注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极张三疯 作家

变梦想为现实,化腐朽为神奇,让不可能变可能,人生的最大乐趣就是创造一个个人间奇迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

获中国单篇寓言文学最高奖金江奖冠军 中国寓言专著最高奖金骆驼奖等 专著《东施美容》入选2013教育部推荐书目 入围全国优秀儿童文学奖 作家 编辑 “空想派发明家” 国家职业心理咨询师 创意和创造导师 普通高中教材《家政与生活技术》副主编 传统养生文化继承者 演讲团成员 广东省作协校园文学创作委员会委员、佛山作协文学院儿童文学部部长、禅城区作协儿童文学委员会主任兼副秘书长。

网易考拉推荐
GACHA精选

南海作家企业家 联手建创作基地   

2008-05-27 17:24:02|  分类: 个人简介、媒体对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     来源: 《珠江时报》2007年12月17日

网址:http://dadao.net/php/prtime/temp_news.php?ArticleID=74209   2007年12月17日 09:33:58  

    《珠江时报》2007年12月17日对本作家的报道

 

  本报讯(记者 吕啸天 通讯员 文彬) 前日,由南海区作家协会与佛山市作协文学院联合举办的青年作家创作大会及作家创作基地挂牌仪式在狮山举行,全国人大代表、省作协专职副主席吕雷等参加了该活动。

  当日,青年作家创作大会暨青年作家文彬、晓雷新书首发式在华师大南海校区举行。华师大南海校区的文学博士及批评家对当前本土文学创作出现的问题进行热议。吕雷认为,狮山、南海的文学创作势头喜人。他指出青年作家搞创作,要追求特独,勇于探索,重复前人走过的路没有任何意义。在创作中要投入感情,感情比技巧重要。要放飞想像力,放飞梦想。要拥有把握时代脉搏的能力。青年作家创作要有去碰、去触及大时代的勇气。

  作家企业家共建创作基地是此次活动的重要组成部分。当日下午,佛山市作协文学院作家创作基地在联邦家私狮山生产基地举行挂牌仪式。这是南海首家由作家与企业家共建创作文学基地。联邦家私负责人表示,欢迎作家深入工厂体验生活,在该创作基地搞创作。

阅读次数: 186  制作: bbl

 

《珠江时报》2007年12月17日对本作家的报道 - 江湖才子晓雷 - 江湖才子晓雷 伟大母亲的创业体验 《珠江时报》2007年12月17日对本作家的报道 - 江湖才子晓雷 - 江湖才子晓雷 (2008-05-27) 《珠江时报》2007年12月17日对本作家的报道 - 江湖才子晓雷 - 江湖才子晓雷

《珠江时报》2007年12月17日对本作家的报道 - 江湖才子晓雷 - 江湖才子晓雷 知识改变命运 技能成就未来 《珠江时报》2007年12月17日对本作家的报道 - 江湖才子晓雷 - 江湖才子晓雷 (2008-05-23)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017