注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极张三疯 作家

变梦想为现实,化腐朽为神奇,让不可能变可能,人生的最大乐趣就是创造一个个人间奇迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

获中国单篇寓言文学最高奖金江奖冠军 中国寓言专著最高奖金骆驼奖等 专著《东施美容》入选2013教育部推荐书目 入围全国优秀儿童文学奖 作家 编辑 “空想派发明家” 国家职业心理咨询师 创意和创造导师 普通高中教材《家政与生活技术》副主编 传统养生文化继承者 演讲团成员 广东省作协校园文学创作委员会委员、佛山作协文学院儿童文学部部长、禅城区作协儿童文学委员会主任兼副秘书长。

网易考拉推荐

《禅城文艺》征稿  

2009-01-13 09:31:19|  分类: 征稿、招生(文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亲爱的朋友,佛山市禅城区作家协会刊物《禅城文艺》常年征稿,寓言类稿件比较少,尤其欢迎,付稿酬(其它体裁的也很欢迎)。

本刊物主要扶持禅城区作者,重点培养青少年作者。同时,也非常欢迎外地的优秀作品。

 亲爱的朋友,佛山市禅城区石湾诗社刊物《石湾诗词》常年征稿。

本刊物面向全国,但主要本地作者,重点培养青少年作者。同时,也非常欢迎外地的优秀稿件。(优先发表本诗社成员作品,因此可考虑加入本诗社)。

由于出版是自筹资金,因此本刊目前免费发表文章,但不付稿酬。(将来是否付稿酬,看赞助情况而定)

可投稿到Emai:wzzlll@163.com(wzzlll为英文字母,非数字),或登陆博客http://blog.163.com/wzzlll/edit/。(投稿后,将尽快回复,如无回音,请登陆博客询问)   

                                                   

                                                                              晓雷

                                                                      2008年8月8日

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017