注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极张三疯 作家

变梦想为现实,化腐朽为神奇,让不可能变可能,人生的最大乐趣就是创造一个个人间奇迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

获中国单篇寓言文学最高奖金江奖冠军 中国寓言专著最高奖金骆驼奖等 专著《东施美容》入选2013教育部推荐书目 入围全国优秀儿童文学奖 作家 编辑 “空想派发明家” 国家职业心理咨询师 创意和创造导师 普通高中教材《家政与生活技术》副主编 传统养生文化继承者 演讲团成员 广东省作协校园文学创作委员会委员、佛山作协文学院儿童文学部部长、禅城区作协儿童文学委员会主任兼副秘书长。

不幸的小猴(原创)  

2009-07-03 13:45:22|  分类: 寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                   作者 晓雷

 

猴妈妈天天给小猴子讲猴姥姥的“狗熊掰玉米”的故事。小猴子每次都听得津津有味,却似懂非懂。

一天,小猴子在路边玩,远远地望见狗熊走了过来,小猴高兴得手舞足蹈,冲过去高兴地说:“狗熊伯伯,给我个玉米吃好不好?”

狗熊本来脾气不好,又赶上情人节失恋,脾气更暴躁。一听这话,还以为小猴揭自己掰玉米时“掰一个丢一个”的老底呢,当下大怒,一边说:“我给你吃玉米!”一边就啪地一掌打过去。可怜这小猴,哪里禁得住这武术大师狗熊的一记铁掌啊!当下就脑袋崩裂,血污四溅,连哼一声都没来得及就当场毕命,稀里糊涂地死了。

“这猴崽子,小小年纪也敢讽刺挖苦我,看你这臭嘴还臭不!”狗熊打死了小猴,还不解恨,一边走一边喋喋不休地骂个不停!

 

声明:欢迎转载,并请著名本作者和本博客http://wzzlll.blog.163.com,谢谢!

 

                                                   作者 晓雷

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018