注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极张三疯 作家

变梦想为现实,化腐朽为神奇,让不可能变可能,人生的最大乐趣就是创造一个个人间奇迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

获中国单篇寓言文学最高奖金江奖冠军 中国寓言专著最高奖金骆驼奖等 专著《东施美容》入选2013教育部推荐书目 入围全国优秀儿童文学奖 作家 编辑 “空想派发明家” 国家职业心理咨询师 创意和创造导师 普通高中教材《家政与生活技术》副主编 传统养生文化继承者 演讲团成员 广东省作协校园文学创作委员会委员、佛山作协文学院儿童文学部部长、禅城区作协儿童文学委员会主任兼副秘书长。

网易考拉推荐

发明转让:安全自行车(原创:取得国家专利)  

2009-09-16 07:06:47|  分类: 发明、专利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 互利共赢,共创辉煌!

专利号:200820050956.2

自行车具有成本低、灵活性好、环保、可锻炼身体等优点。但使用自行车,人们无法像驾驶汽车或摩托车那样,不用转头即可看到后边路面的情况,存在一定的安全隐患。

本实用新型公开了一种安全自行车,包括自行车本体,所述自行车本体设有反观镜;所述反观镜设于车把;所述反观镜为一对。

本实用新型结构克服了现有技术的缺陷,只需对现有技术加以改进即可,于车把处增设一对反观镜,就可轻而易举地解决现有技术中安全隐患问题,提高了运行速度,成本低、结构新颖、美观、牢固、可靠,制作方便,使用寿命长,具有广阔的市场经济效益。

  

注:

本专利欢迎以任何方式合作。

E-mail: wzzllll@163.com  

QQ :510471988

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017