注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极张三疯 作家

变梦想为现实,化腐朽为神奇,让不可能变可能,人生的最大乐趣就是创造一个个人间奇迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

获中国单篇寓言文学最高奖金江奖冠军 中国寓言专著最高奖金骆驼奖等 专著《东施美容》入选2013教育部推荐书目 入围全国优秀儿童文学奖 作家 编辑 “空想派发明家” 国家职业心理咨询师 创意和创造导师 普通高中教材《家政与生活技术》副主编 传统养生文化继承者 演讲团成员 广东省作协校园文学创作委员会委员、佛山作协文学院儿童文学部部长、禅城区作协儿童文学委员会主任兼副秘书长。

网易考拉推荐

发明转让:防掉落晾衣架(原创:取得国家专利)  

2009-09-16 07:08:50|  分类: 发明、专利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

专利号:200820050966.6

互利共赢,共创辉煌!

现有的晾衣架结构一般为架本体及其上方的晾衣钩,所述晾衣钩为钩状,虽然随着社会的发展,晾衣架的形状及材质发生了很多变化,例如的木质的,高级塑料质的,衣架本体境设凸起条防滑或类似的结构等等,但其基本结构均无改变,尤其是衣钩,一直以来均为传统的钩状,此结构的晾衣架存在一个缺陷,当刮风时,由于其钩状一边为敞开状,会发生衣物掉落的现象,从而要重洗,浪费能源及人的精力,此问题一直困扰着人们。

人们需要钩挂牢固,不会发生被风吹落的晾衣架。

防掉落晾衣架,包括晾衣架本体,所述晾衣架的挂钩对应处增设另一挂钩;所述两挂钩开口方向对应。

本实用新型结构克服了现有技术的衣物被吹落的缺陷,通过增设另一挂钩,解决了晾衣架抗风能力差的缺陷,具创造性,在使用时,由于两挂钩开口方向不同,使其呈一开口回形通道,方便挂于绳子或管状架上,结构新颖、美观、牢固、可靠,使用寿命长,具有广阔的市场经济效益。

 

注:

本专利欢迎以任何方式合作。

E-mail: wzzllll@163.com  

QQ :510471988

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017