注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极张三疯 作家

变梦想为现实,化腐朽为神奇,让不可能变可能,人生的最大乐趣就是创造一个个人间奇迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

获中国单篇寓言文学最高奖金江奖冠军 中国寓言专著最高奖金骆驼奖等 专著《东施美容》入选2013教育部推荐书目 入围全国优秀儿童文学奖 作家 编辑 “空想派发明家” 国家职业心理咨询师 创意和创造导师 普通高中教材《家政与生活技术》副主编 传统养生文化继承者 演讲团成员 广东省作协校园文学创作委员会委员、佛山作协文学院儿童文学部部长、禅城区作协儿童文学委员会主任兼副秘书长。

网易考拉推荐

发明转让:防损齿牙刷 (原创:取得国家专利)  

2009-09-16 07:09:17|  分类: 发明、专利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

专利号:200820050964.7

互利共赢,共创辉煌!

牙刷是现实生活中必不可少的日用品,有的人刷牙时,用力比较大,因此就会磨损牙齿,现有技术的解决方法是将牙刷头与牙刷柄的连接处设计成波纹状,调整牙刷头向内弯曲的角度,以缓冲刷牙的力量,此种结构是现在牙刷的普遍结构,还有以刷毛的改变来满足人们的需要,刷牙用力小的人可选择中毛,而刷牙用力大的人可选择软毛。

而新出现的电动牙刷,不但成本高,质量不稳定,且根本无法知晓用力的大小及对牙齿的损害。

现有技术中暂无发现有新结构的牙刷来克服人们刷牙力量过大的问题。

本实用新型公开了一种防损齿牙刷,包括牙刷本体,所述牙刷头为空心状;所述固定刷毛部为弹性材料;所述弹性材料为弹性橡胶。

本实用新型结构克服了现有技术的缺陷,以刷毛固定于空腔中的新型结构,最大限度地缓冲了刷牙的力量,且刷头可采用有别于牙刷其他部分的弹性材料,有效地解决了因刷牙力量太大容易损伤牙齿的问题,省时、省力,使用效果好,结构新颖、美观、牢固、可靠,使用寿命长,具有广阔的市场经济效益。

 

注:

本专利欢迎以任何方式合作。

E-mail: wzzllll@163.com  

QQ :510471988

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017