注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极张三疯 作家

变梦想为现实,化腐朽为神奇,让不可能变可能,人生的最大乐趣就是创造一个个人间奇迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

获中国单篇寓言文学最高奖金江奖冠军 中国寓言专著最高奖金骆驼奖等 专著《东施美容》入选2013教育部推荐书目 入围全国优秀儿童文学奖 作家 编辑 “空想派发明家” 国家职业心理咨询师 创意和创造导师 普通高中教材《家政与生活技术》副主编 传统养生文化继承者 演讲团成员 广东省作协校园文学创作委员会委员、佛山作协文学院儿童文学部部长、禅城区作协儿童文学委员会主任兼副秘书长。

网易考拉推荐

女子猝死肯德基续:初步排除外界因素致死可能(转载)  

2011-11-16 12:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原网址:http://news.qq.com/a/20111116/000452.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

2011年11月16日07:37浙江在线-钱江晚报[微博]我要评论(392)
字号:T|T


转播到腾讯微博
女子猝死肯德基续:初步排除外界因素致死可能

事发当日,现场被围得水泄不通。

坊间传言:

前天下午,临海杜桥镇的肯德基店里,一名女顾客在用餐过程中突然死亡

这一蹊跷的死亡,让网络论坛和坊间都议论纷纷,有人猜测,女食客在肯德基店死亡,可能是吃的东西有问题;还有人传,她是在吃东西的过程中噎到了,可能是鸡骨头卡死的;更有一种猜测,女顾客是因为家庭原因,在店里选择了自杀。

女食客的死亡原因究竟是什么?记者昨日向相关部门和人员进行了解。

记者调查:

11月14日下午5点多钟,正值晚餐时间,杜桥镇肯德基里食客众多。这时意外发生,一名女食客突然出现了异常情况。

据目击者描述:“当时这名女顾客突然口吐白沫,很快失去知觉。”

突发情况引起其他食客的恐慌,大家纷纷跑出了肯德基店。公安部门随后赶到现场展开调查。

昨天,记者联系上了死者家属。

死者的弟弟说,当天中午死者和家人有过争执,随后赌气跑出家:“家里人傍晚的时候出来找她,发现她的车子停在肯德基店外面,但这个时候,她已经出事了。”

而死者一位老乡告诉记者,死者姓宋,今年28岁,在杜桥开一家眼镜厂,“她和老公都是云南人,来台州有些年头了。”

老乡说,宋女士平时为人乐观,很好相处,在他看来不像是会寻短见的性格,“她有两个孩子,非常可爱。”

随后,记者联系了临海市卫生监督所。工作人员表示,事情发生后,他们已经立即对死者剩下的食物进行封存,“目前我们正在对食物进行分析化验,但等结果出来还要一段时间。”

负责处理该事件的是当地的杜桥派出所。办案民警表示,现在死者的死亡原因仍在调查中:“但根据目前调查情况看,可以初步排除外界因素致死的可能。”

民警告诉记者,死者宋女士没有被食物噎死的迹象,他们也没有发现自杀迹象。他们猜测,宋女士的死亡可能和她自身身体状况有关。

但警方强调,确切的致死原因还是要等全面检查后才能得出。

记者随后向家属求证,家属表示,宋女士之前没有患上致命的疾病。

事情发生后,杜桥肯德基店的门口挂着“设备维修,暂停营业”字样的牌子,已经暂停营业。

本报驻台州记者 陈栋



已有389997条与猝死相关的微博 参与讨论
相关阅读:
·浙江一女子在肯德基就餐时死亡 千人围观(图) 2011.11.15
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017