注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极张三疯 作家

变梦想为现实,化腐朽为神奇,让不可能变可能,人生的最大乐趣就是创造一个个人间奇迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

获中国单篇寓言文学最高奖金江奖冠军 中国寓言专著最高奖金骆驼奖等 专著《东施美容》入选2013教育部推荐书目 入围全国优秀儿童文学奖 作家 编辑 “空想派发明家” 国家职业心理咨询师 创意和创造导师 普通高中教材《家政与生活技术》副主编 传统养生文化继承者 演讲团成员 广东省作协校园文学创作委员会委员、佛山作协文学院儿童文学部部长、禅城区作协儿童文学委员会主任兼副秘书长。

网易考拉推荐

个性独白(原创)  

2012-06-08 16:52:59|  分类: 个人简介、媒体对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       少时多动症,却常立大志,但朝秦暮楚,未曾见异,既已思迁。那时,还想做好人,却懒得做好事;稍大,想做坏人,又不敢做坏事。而今难得清醒,然糊涂之人,又义愤多多,遗憾不是剑侠!抹不平世间凸凹事!

又好高骛远,感情用事,理智总是在感情面前丢盔卸甲,落荒而逃。喜欢异想天开,四海寻梦,然异想常常,天开少少!而外表平和之我,无论遇到什么艰难,都不妥协,不退让,不认输!自信、奋发、向上!

思想千变万化,而个性愚鲁,到了黄河,心犹不死,历尽艰辛,依然故我!感动多多,未曾乱动;阅尽世情,不曾成熟;看透人生,没会做人,得罪之处,多多海涵!

最大优点是能发现自己的最大缺点,最大缺点却是不能把发现的缺点加以改正。

佛说"一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电。"又说"应无所住而生起心。

人生在世,经历而已,或对或错,勇往直前!

爱国货,不用外国货!       

祝国家昌盛,天下太平,众生安乐!

天马行空做人,脚踏实地做事,胡思乱想为文!

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017